О ЖИЗНИ.

О ЖИЗНИ.
Ах, почему  так  низки  ставки,
Коль говорят, что  Жизнь - Игра?
На  картах точки  от  булавки,
Вокруг,  наверно,  шулера?
 
Бываю часто  на  галёрке,
И жизнь - Театр? Да! Похоже!
И я - помощником в  гримёрке,
Элита вся,  конечно, в ложе!
 
А, впрочем, радуюсь я  жизни,
В кругу семьи,  моих  детей,
И в  магазинах - дешевизне,
Мне  только бы  не  знать  врачей!