Полюбила - не привязал

Полюбила — не привязал
Сердце стыло -не приласкал.
Уходила — не удержал.
а забыла — не вспоминал.
быстрину судьбы не измерил.
и грядущей грозе не поверил.
Что ж зовешь — я прийти не могу.
Я давно на другом берегу.