Нет! Я видеть тебя не хочу

Нет! Я видеть тебя не хочу!
Если очи стану искать-
Веки темные опущу.
А язык мой тебя назовет-
Я зубами его прикушу:
«Замолчи, не шепчи, сумасброд!»
Ну а если из сердца крик?
Если сердце начнет тебя звать,
Как мне сердца унять язык,
Как язык мне сердца унять?