Дары любви

Любимый, подарил мне ты
Весной навеянные сны,
Рукою щедрою весны
Рассыпал по лугам цветы
Неповторимой пестроты.

К моим ногам путем крутым
Привел с горы поющий ключ.
Ты каждый мимолетный луч
Зажег сияньем золотым
И положил к ногам моим.

Затеплил звезды высоты,
Их блеском душу озарил,
У ветра занял скорость крыл,
Живую жизнь вдохнул в мечты,
Жизнь вдохновил мечтами ты.

Где ты? Тебя мой ищет взгляд,
Ты не оглянешься назад.
Твой легок шаг. Своим путем
Идешь, не ведая о том,
Что ты так щедр и так богат.