Когда ты меня провожаешь домой
Когда ты меня провожаешь домой,
Дорога пыльная наша
Мне кажется устланной тканью цветной,
Весеннего луга краше.
Длинны расстоянья на шаре земном,
Дорог бесконечных много…
Зачем же,зачем же так близок мой дом
И так коротка дорога…