А осень, это...

А осень, это...

Аудиозапись

А осень, это просто всплеск на солнце,
Мгновенье вечности и бытия...
А осень, это радуга в оконце,
В которое тебя увидел я...

А осень, так же коротка, как лето...
Обидно ей - ни кто её не ждет...
А осень - храм стихающего света...
И птиц, в себе уверенных, полёт...

А осень, это праздник увядания,
Последние виденья перед сном...
А осень, это господа создание,
Как терпкое и сладкое вино...

А осень плавно переходит в зиму
И, кажется,  в тепло возврата нет...
А осень, это самый острый стимул
Почувствовать дыханье кратких лет!

А осень, это просто всплеск на солнце,
Когда дойдет - исчезнет свет планет...
А осень, это кто-то за оконцем...
И вечности такой бесценный свет!!!

Я сам уже чуть-чуть похож на осень-
Оттенками, прохладой и теплом...
Куда она  меня с собой уносит?
Там чьи глаза всё смотрят за стеклом?