Пиши мне прозой

Пиши мне прозой. Я переведу
Твои слова в рифмованное чудо,
И не беда, что если изведу
Бумаги перепорченную груду.

Слова уже все сказаны давно,
Весь фокус только в их перестановке,
Вот тут беда- не каждому дано
Шедевры создавать а не штамповки.

Ведь мысль может по листу летать,
А может находиться без движенья,
Но я стараюсь искренно писать,
И потому достоин Вдохновенья!