БЕЗ-БЕС-ТИ

БЕЗ-БЕС-ТИ
В кубе, шаре, конусе
              или в бесконечности?
Все ль вопросы вечности
              нами поразгаданы?
А улыбка Моны -
              символ безупречности?
Может в бессердечности
              мы найдем отраду?
 
Смысл в чем служения
              Богу или нечисти?
В этой скоротечности
              курс потерян заданный.
Мы больны до одури,
              но совсем не лечимся...
Меж огней лишь мечемся
              в россыпи безадресной.
 
05.09.2015