Мечты его подружки

Я приду, рассеивая скуку,
Молча все окурки уберу,
Аккуратно заверну в газеты
Все бикини, что в углу найду,
Упрекать не буду в разгильдяйстве
И в больницу лечь не погоню,
Заплачу долги -
Ведь ты за дозы
Обобрал ближайшую родню,
Растащил прекрасные картины,
Все медали снёс и ордена,
И ханыгам во дворе натренькал
Про мою зарплату за стакан;
Я твоих друзей спущу с балкона,
Пусть подумают пока летят,
На асфальте кучками... так тихо
Мы с тобой отныне заживём!
Мы отмокнем в новенькой джакузи
И лохматый пёс оближет пятки,
Мы с тобой изучим все науки,
Чтоб детей своих сберечь от школы;
Выкупим квартиры в этом доме
И на крыше садик разобьём,
За обедом - что нам не положат,
До конца, как свиньи, не сожрём.
Отдохнувши после бурной ночи,
Сядем в твой любимый вертолёт,
В вертолёт с бассейном и спортзалом -
Повезло тебе, мой дорогой...