Эпилог

Все должно закончиться хеппи эндом: 
Вместе плывут в одной маленькой лодке, 
Она бесконечно пишет конспекты, 
А он - печет для нее шарлотки. 

Призраки прошлого сгинули в пропасть 
Несбывшихся мечт и проваленных планов. 
Она тренирует улыбку и кроткость, 
А он проверяет на прочность сплавы. 

Вроде бы найдена формула счастья: 
Каждому что-то своё. По заслугам. 
И только часы на тонком запястье 
Тикают общего счастья секунды.