Сергей Махотин - Никто
Никто вчера не изгнан был с урока,
К директору не плёлся одиноко,
Никто записан не был в хулиганы,
Никто не выворачивал карманы,
Вдобавок к остальным своим заботам
Не назван был последним идиотом,
Не вздрагивал от крика то и дело…
…Пока Любовь Мефодьевна болела.