Часы по прежнему спешат...

    И где-то, в дудочку дудя,
     не соблюдая клумб и грядок,
     чужое бегает дитя
     и нарушает их порядок.
             Ахмадулина Белла

Во все былые времена,
Был устоявшийся порядок,
Но приходили имена,
И убивали прежних ядом.
Цари с поэтами лежат,
Не дослужив, не доработав,
Часы по прежнему спешат
И в понедельник, и в субботу...