Гаврилиада

Всепрощение, всепрощение,
Равнодушие, преступление,
Преступить через боль и позор,
Белым ангелом в сумерках вор,
И палач, и садист               -
Всё от бога,
Так и топчемся у порога;

Но Мария у Пушкина           -
Евы сестра,
Гавриил, Сатану победив,

Место Богу уступит,
Такая пора                            -

Толерантно всё с вами обсудим.