Хорошо идти по земле –

~~***
……………………
Хорошо идти по земле –
Утомляют асфальта ленты.
Тропки, в городе и в селе,
Вам хвалы или комплименты!
В детстве с дедушкой –
Через луг, без троп…
(Девяносто жил с двушкой,
Но сбил себе смолоду гроб!)
…………………
 ………………..                                      13.08.2015 г.