ПОСЛАНИЕ ОБАМЕ !!!

Аудиозапись

Не бузи Обама!
Ты совсем припух!
Аль узнаешь мигом!
Ты наш русский дух!!!

Мы тебе не Сирия!
Или же Ирак!
Враз мы раздолбаем!
Белый твой барак!!!

Не шути с Россией!
Лихо не буди!
Много было дурней!
На ее пути!!!

Где они,ты знаешь!
Будешь там и ты!
Вот тогда познаешь!
Русские кранты!!!

Мы народ Великий!
Ни чета тебе!
И сиди там смирно!
На своем Холме!!!

А не то сравняем!
Мы его с землей!
Холмик лишь оставим!
Прямо над тобой!!!

Не видать вам Крыма!
Как своих ушей!
Гнали мы отсюда!
Всех врагов взашей!!!

Так что смажьте лыжи!
Пока в Сочи снег!
В этой эстафете!
Будет вам успех!!!

И своей ты Нуланд!
Строго накажи!
Есть у нас для глупых!
"Русские Стрижи"!!!

А Маккейну с Кери!
Можешь передать!
Шлет привет с России!!!
Кузькина им Мать!!!...