ТВОИ ГЛАЗА

ТВОИ ГЛАЗА
Гр. Артик Айс,,"Тебе  все  можно"  
  В  ТВОИХ  СИЯЮЩИХ  ГЛАЗАХ,
Я   ВИЖУ  ТОЛЬКО  СЧАСТЬЕ !!!
БЛУЖДАЮТ  ИСКОРКИ  ОГНЯ,
ТЫ  ШЕПЧЕШЬ   МНЕ,,,   В  ПОРЫВЕ  СТРАСТИ !
В  НОЧИ  СРЕДЬ  ЗВЕЗД,   С  УЛЫБКОЙ  ДНЯ.,
С  ТОБОЙ   ТАНЦУЮ  У   КОСТРА. 
ЛАСКАЯ   ВЗГЛЯД,   СКРЫВАЯ  НЕЖНОСТЬ...
В   УЛЫБКЕ   ВСТРЕТИЛИСЬ   ГЛАЗА,
ОБНЯЛ   МЕНЯ,
СРЫВАЯ  ПОЦЕЛУЙ   В   НАДЕЖДЕ.
ГОРИТ   ОГНЕМ !!!   МОЯ  ДУША...
И   ПЛАМЯ    ОБЖИГАЕТ    ТВОЮ    ДУШУ !!!
В   ОБЪЯТИЯХ,,,  ЗАДЫХАЮСЬ   СНОВА  Я,
ЛИШЬ   ПРИКОСНУСЬ,   МЕЧТОЙ  ТЕБЯ.
И    СЕРДЦЕ   ВНОВЬ   ЛЕТИТ,
СТИРАЯ    ГРУСТЬ,   И   СКУКУ.
МОЛЧИШЬ !!!
А   Я  ДРОЖУ,,,,  ОТ  ПРЕДВКУШЕНЬЯ !!!
СВОЮ   МЕЧТУ   В   СЕБЕ   ДЕРЖУ,
КОСНИСЬ   МЕНЯ !!!!    СЛЕГКА    РУКОЮ....
ГЛАЗА   ЗАКРОЮ,,,,,,,,ЗАДРОЖУ.....
КОСНЕШЬСЯ    ТОЛЬКО,   НЕЖНЫМ   ВЗГЛЯДОМ,
ЗАКРОЮ   С   НЕЖНОСТЬЮ   ГЛАЗА,
ТЫ    ПРОСТО  БУДЬ,,,,,   СО  МНОЮ   ТОЖЕ  РЯДОМ !!!!