Смысл твоей жизни какой

Смысл твоей жизни какой
Дни проживая в заботах,
В работе и спешке мирской,
Не забывай думать, кто ты
И смысл твоей жизни какой.
 
Мы растворяемся в лЕта
И гаснем в бескрайней дали,
Часто не зная ответа,
Зачем, для чего мы пришли.
 
Истину эту непросто
Узнать, разгадать на пути.
Жизнь задает нам вопросы –
Ответим и легче идти.