Как замечательно любить

Полна душа наивной веры, 
А сердце полное любви.
Я отдаю себя без меры.
Надеюсь:любишь меня ты.

Я от любви своей сгораю, 
Я погибаю от тоски, 
То падаю, то в высь взлетаю, 
Лелея все свои мечты.

И каждый вдох подобен пытке, 
Когда меж нами столько верст.
Я погибаю от избытка 
В разлуке непролИтых слез.

Но я тянусь к тебе душою, 
Чтоб прикоснуться хоть чуть-чуть 
О, что ты делаешь со мною?
О, как же ранит эта грусть...

И лишь во сне в любви порыве
Сливаются наши уста.
И просыпаться нету силы -
Пусть длится этот миг всегда. 

Моя душа тобой объята, 
А сердце взято в страсти плен.
То, что в душе моей так свято.
Уже не нужно перемен.

Своей любовью упиваюсь, 
Она дает мне силы жить. 
Благодарю, теперь я знаю, 
Как замечательно любить!