Ненавижу любовь

Я хочу разбросать все остатки любви,
И я ветер молю: "Их развей, унеси!"
Я хочу из души, как из чаши всю боль
Расплескать и разлить, чтоб окутал покой.

Не хочу никогда окунаться в любовь,
Не хочу в свою душу пускать ее вновь.
Я хочу чтобы сердце застыло, как лед,
Кто ни дня не страдал, никогда не поймет.

Ненавижу любовь, она - горе, печаль;
Она хуже чем ад, хоть похожа на рай.
Она манит мечтой, обещая покой,
Только после себя оставляет лишь боль.

Ненавижу любовь, оставляя свой след, 
Она в душу вселяет множество бед.
Она - горе, беда, непосильная кладь.
От нее нужно просто подальше бежать.

Она дарит блаженство, а после - конец:
Пустота и усталость несчастных сердец.
Я хочу из души своей вырвать навек,
От нее яркий мир мой внезапно померк.

Я устала любить, не хочу ничего,
Застывают в душе моей нежность,тепло.
Пусть уже никогда не приходит весна,
Я уже не боюсь оставаться одна...

Не позволю себе слабость эту теперь,
Запираю я в сердце раненом дверь.
Никогда не открою, сколько ты не стучи,
Ненавижу любовь, все сломаю ключи.