ЗНАЕШЬ... сейчас больно.

ЗНАЕШЬ... сейчас больно.
Знаешь, я понимаю
Банально писать все сначала,
Знаешь, я снова теряю,
Я не успеваю,
Мне мало...

Знаешь, тебя не хватает,
Тело изныло, тоскует...
Знаешь, такое бывает
Разум на грани танцует...

Знаешь, я понимаю,
Меня ты собой не одаришь,
Сердце свое потеряю,
Страшно, ведь ты это знаешь...

19 мая 2009