Лавочки

Лавочки

Аудиозапись

Беседы с А.
Лавочки, звездочки, пятна, улыбки,
Эти миры в подсознанье так зыбки...
Мысли, желанья, побеги, барьеры,
Часто теряем сознание меры,
Часто теряем способность стараться,
Часто теряем способность пытаться...
Знаешь, кругом обман,
только лишь верен
Смысл о том, что наш разум потерян...

22 октября 2008 г