О кто их знает о кто их
О кто их знает о кто их
кто сплёл церковный октоих
Кто воздвигал мосты обхваты беспокойства
Московобежное
Петербургостремительное
Ал итог огня и ссор россиян гогот ила
изнание торгующих из грота неба
низвергнутые хляби зорь над вербами похищенных
закатов