Ямы Лопаты Рок Корыта Полымя
Корыто ты рок
Кому думок
кому сумок
а крикуну кирка.
Манекена манекенам.
Ларе нега генерал
и летело — полетели
в окна банков
золото роз
в окна танков
зори роз
иксы зори и розыски
кона манок
Корабль лба рок
риску буксир
Закопан напоказ
Ямы лопаты рок корыта полымя.
Шанс наш
сна шанс