Зыбка ...

Зыбка ...
Прогнала вечЁру ночь
Прочь ..

Только ландыши в тиши
Динь
   Дон ..

Замерцали огоньки светляки
Там
   Сям ..

Заскрипели песню ели
СОН
Д у р м а н ..

Опечалился во тьме лунный глаз
Н о ч н и к о м ..

Выплетают кружева пауки
С е р е б р о м ..

Зашепталась мышь в глуши
Т а й н и к о м ...

Льётся эхом колокольчик
БОМ
    БИМ
       БОМ ...

Гномы шлёпают по крыше
Б о с и к о м ....