Лю .....

Лю .....
Я знаю Лючия
Твои небеса - печальные очи.
Взирают уныло
Под тяжестью век,
Дождями пророчат.
А осень простужена,
Чётко расставив акценты.
Я помню Лючия ,
Подобный мотив de Lamento ..

Позволь дорогая
Раскрасить
Холстину ненастья.
Три капли бордо,
Щепотку шафрановой масти.
Некстати окажется зонт -
Сомненья излишни .
Ты слышишь Лючия ,
А изморось тише и тише..

Вот солнечный шар
Угодил прямиком в паутину.
Качнулся, И катится
Дальше
За крону рябины .
Уж просинь явилась
Откинув вуаль от кутюр .
Зеницы небес чаруют
Отныне игриво.
Встречай же
Ядрёную осень ,
А-ля Помпадур .

Попробуй Лючия
Мелодию тёплого цвета.
На кончике ложки
Орехово-горький
Бальзам.
Смутив листопад
В разгаре бабьего лета
Мурлыкай под нос ( по французски ))

" Padam...padam...padam...
Il arrive en courant derri re moi
Padam...padam...padam... "