МАМА

~~Моя седая голова
 Склонилась на твое плечо.
Ах, как нужны твои слова,
А остальное...все ничто. Своею нежною рукой
 Взлохмать мой непокорный чуб.
Приходят счастье и покой
 Под нежный шепот твоих губ. О, как прекрасен этот миг,
Когда ты, милая, со мной.
И даже мир,,,И тот притих,
Согрет тобою, неземной. Пускай проходит череда
 Строптивых, невозвратных лет.
Но, мама, мама! Ты всегда
 Любви своей даруешь свет. Моя седая голова
 Склонилась на твое плечо...