Поздравление Нине Носовой.

Поздравление Нине Носовой.
7 сентября, у нашего коллеги по перу Нины Носовой, день рождения.
К сожалению, с 5-го по 17-е сентября у меня не будет возможности пользоваться компьютером, посему прошу прощения у Нины и поздравляю её заранее вот таким стихотворением ото всех нас.
 
Напишу я тебе пожелания
И все сбудутся пусть они.
Что бы в жизни твоей обязательно
Удачи сияли огни.
Пусть искрится в бутылке шампанское.
Надарят цветов целый воз.
Под весёлые песни цыганские
Пусть в плясе пойдут все вразнос.
И счастья тебе пусть удвоится.
Застолье друзей соберёт,
И волшебная ночь не закончится,
Пусть сказкою в утро войдёт...
 
 
 
Фото взято из интернета.