Мы любим... На стих Натальи Симской:Что такого ты в нём нашла?

Мы любим других не за что, а за что-то,
Что этой любви в нас откроет ворота
 И в жизни мечта наша может исполниться!
Бывает, что сердце сомненьем наполнится
 И что-то уходит - ворота закроются:
Так грустно и пусто в душе вдруг становится.

Как хочется в жизни нам не ошибаться,
Но жаль: не дано всем желаньям сбываться!  
Но это не часто умеет сбываться...