goodluck / Удачи!
Пусть в этом мире всё не так....
Goodluck!
Коль умный есть,то есть дурак...
Goodluck!
Хотите свет,хотите мрак.....
Goodluck!
Есть барабан? Держите флаг!
Goodluck!
Goodluck!
Коль умный есть,то есть дурак...
Goodluck!
Хотите свет,хотите мрак.....
Goodluck!
Есть барабан? Держите флаг!
Goodluck!