Позвони! Я очень жду!

 
 
(Я тебя одну лишь вспоминаю, о тебе все мысли об одной, где живешь и то, сейчас, не знаю, разве плохо, было нам с тобой!)

Где же та, которую ищу?
Где же та, которая так ждала?
Вместе с осенью и плачу и грущу,
Осень ветром душу растрепала.

Не боюсь прилюдно пожалеть,
Где же вы, утраченные ласки?
Без тебя так страшно умереть,
Этот стресс и жизненные встряски.

Я зову, как жалко, что не слышишь,
И печаль, и сумрачные дни,
Может, ты мне весточку напишешь?
Торопись и время не тяни.

По утрам дожди и очень сыро,
И земля пропитана водой,
Тыкни в клавиши, конечно, не забыла,
Позвони, ты помнишь номер мой!

Ты же знаешь, хоть средь ночи встречу,
Жду еще, а что мне остается,
Набери, и я тебе отвечу,
Пусть минута для меня найдется!

Что случилось? Осень разгулялась!
Закружил осенний листопад,
Почему ты в листьях потерялась,
Позвони, я очень буду рад!

Сделай это, ведь еще не поздно,
Не утешен, потому и жду,
Я молюсь, прошу у Бога слезно,
Знай, что я тебя найду!

СЕРГИЙ ГЕНН 05.09.2015г.

Время шло, а я все так же маюсь, Вот проснулся рано на заре, почему найти тебя стараюсь, и живу надеждой в сентябре!