Золото

Под осенним дождём расставания
Мокнет первая наша любовь.
Под осиной и ивой свидания
Будут в памяти, не пустословь!

Не забудем бесценное золото
Наших встреч и деревьев в лесу...
Просто рано и зелено-молодо,
Чтоб увидеть любви всю красу...