Танго грусти

Танго грусти
Окутанная нежностью и пылкой страстью,
Танцует танго грусти – тонкая душа.
Пульсируя надрывно, скидывая платье,
Томится и зовёт – всё на пути круша.
 
Бокал вина, объятья, кумпарситы нотки,
Играючи-волнуя, – образ создают.
Сливаемся в экстазе вслед за ритмом чётким,
Захватывает дух, – мы оба на краю.
 
Закат целует тонкие запястья, пальцы,
Проказник ветер воплощает все мечты,
А безрассудства страсть, что погибает в танце –
Нам не вернуть – разведены любви мосты.