Я такой же

Я такой же
Я таким же живу, как и прежде.
Не хочу о себе я писать.
И живу в этом мире в надежде,
Что не буду уже горевать

О прошедшем, чего не воротишь,
О любви, что сторонкой прошла..
Ничего уж у жизни не спросишь,
Просто старость, наверно, пришла.

Это чувство давно мне знакомо,
Ты напрасно его не тревожь.
Вижу тополь у старого дома,
Не бросает меня больше в дрожь.

Не бросает он в дрожь, и не надо.
Видно, так суждено было быть.
Где ты юность, моя отрада?
Не могу тебя всё же забыть.

Как же многое я не помню,
Потому я забывчиво хмур.
Не окутан девичьей любовью,
Не встречать больше чувственных бурь.

Ах, как это печально, жестоко
Одиноко глядеть мне в окно,
Ожидая как-будто кого-то,
Только нет за окном никого.