Маленькие колдуньи
Белая луна плывет над землей.
Медленно, незаметно, нежно, любя.
Веришь ли ты в чёрных кошек?
Веришь ли ты в утреннее солнце?
И, вообще, веришь ли в свет?
Белая луна плывет над землей,
Подобная глазу Шивы.
Маленькие колдуньи менструируют.
Маленькие колдуньи выдавливают прыщи,
Ежеминутно крутясь перед зеркалом.
Маленькие колдуньи спят
И видят сны только о мальчиках,
Которые трахают их
На задних сиденьях безразмерных джипов.
нет презервативам и безопастному сексу!
Так что маленькие колдуньи
Единственная надежда трёх китов,
Что всё еще держат землю зачем-то
На своих ржавых спинах,
Хотя тот океан, где они когда-то плескались,
Давно уже высох и стал ручейком
Который даже блоха перепрыгнет,
Но Вера всё же осталась для них -
Любимой и даже единственной шлюхой.
Но маленькие колдуньи менструируют,
И раз так, то их тампоны -
это страницы книги бытия.
Бесстрашные отчаянные амазонки
Летят на Луну, оседлав
Коса-мический караван бабочек.
Они превышают скорость!
Они превышают скорость!
Сбивая дорожно-небесные знаки!
Какой ужас!
Заляпано зеркало белыми кляксами.
Так плюются прыщи,
Так плюются вспухшие пенисы,
Если их довести до предела.
Какая там к черту школа!
Впереди Луна и Шабаш!
Но кровь , тем не менее, льётся,
И с небес падают в урну
ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ТАМПОНЫ.
А утром
Тенеподобные маги,
Замаскировавшись искусстно,бомжами,
Вытаскивают из-под груды
Пустых и разбитых бутылок,
И истерзанных сигаретных пачек
Эти скорбно-кровавые страницы,
Где написано,
Что
МАЛЕНЬКИЕ КОЛДУНЬИ УМРУТ
И ПРЕВРАТЯТСЯ В ПОГАНКИ.