Зелено-красиво

У Природы зелено-красиво.
Гармонично всё и в такт.
Ласково обнимет и пригреет,
и растопит вечный лёд.
 
Птицы гимн её исполнят.
Ветер песни разнесёт кругом.
Зашумят деревья вековые,
тихо рассуждая меж собой.