Когда другими мыслями живёшь

Когда другими мыслями живёшь,
Когда судьба протягивает руку -
Ты чувствуешь где правда, а где ложь.
Идёшь вперёд, а не бежишь по кругу.

Когда не понимаешь слово - ЖИЗНЬ
И для чего она тебе даётся -
Муссируешь одну и ту же мысль....
А время над тобой, по доброму, смеётся.

Не будьте белкой в творческом кругу,
Не догоняйте хвост прошедших буден.
В Спирали Времени творите жизнь свою....
Но этот путь, для многих, ещё труден!!!
05-09-2015