Вот сижу я в ковбойской рубахе

Вот сижу я в ковбойской рубахе.
Мне коня бы игривого пОд ноги,
К сапогам по тяжелой бляхе,
И лететь по степи-дороге...
Но под попою стул офисный.
И глаза в монитор пялятся.
Ежедневность шальная, с проседью
Оставляет мечты скалиться.