Я не хочу......

Зимой и мне
Не хочется в Париж ,
Ну и совсем
Я не хочу в Карачи ;
Приятнее в домашнем
Мне тепле....
Весной и летом
Лучше быть на даче.
............................
  А чтоб бродить
  В Париже по rue, 
 Надо иметь
 Приличные  у.е.