Проводница

По жизни с курьерскою скоростью мчишься.
Мелькают пейзажи, и веси, и лица
И суетно днем, и ночами бессонно...
Но Синяя Птица летит за вагоном
И солнечным утром и ночью во мгле
Твоим отраженьем в оконном стекле