Я хочу пожелать тебе счастья

Я хочу пожелать тебе счастья
Чтоб здорова ты мама была
Чтоб прошли стороной все ненастья
Чтобы солнце светило всегда
Пусть черемухи запах душистый
Или майского ветра напев
Передаст что дороже на свете
Человека чем ты мама нет
Ты прости дорогая за ссоры
За тревоги немножко за ложь
За обиды напрасные споры
Ты любовь свою нам отдаешь