Ты видишь у речки подснежник...
Ты видишь у речки подснежник
Расцвел от улыбки твоей
Ты слышишь в саду пересмешник
Кричит донимая грачей
Пусть ветер как песня несется
И лирика бьет как родник
Пусть небо за солнцем плетется
В саду колокольчик поник
Любви нет заветней преданья
И сказки обманчивей нет
Пусть ласковый шёпот признанья
Вновь даст долгожданный ответ