Время

Время капает на нас дождём кислотным,
Разъедая кожу, больно жжёт.
Накрывает куполом неплотным,
Превращая наши планы в лёд...

Час...Секунда...Месяц...Очень быстро
Пролетает наш с тобою век!
Зимним ветром с ярым, диким свистом
Он уносит нашей жизни снег...