Напиши мое имя маркером

Напиши мое имя маркером, и сотри чем-нибудь убийственным. 
Ежедневное самоедство стало нормой, и это истина. 
Тяжело дались эти строки, выходные еще тяжелее. 
Изнутри меня гасит холодом, но хоть руки еще теплеют. 
Моя двадцать седьмая осень ото всех других отличается: 
Я хотя бы курить бросила, а вот пить бросить не получается... 
Выжги напрочь меня из памяти, заблокируй меня полностью!
От меня один негатив идет, и всегда лишь плохие новости.
Я ждала эту осень с жадностью, как ждала все прошлые годы...
А она наградила слабостью, не избавив от непогоды...