Офицеры России. Послушать песню на эти стихи: http://www.youtube.com/watch?v=gmzUpC-MVp8

Офицеры России. Послушать песню на эти стихи: http://www.youtube.com/watch?v=gmzUpC-MVp8
На это стихотворение написана песня.
Песню можно послушать, пройдя по ссылке в названии стихотворения.
Её написал Михаил Коломиец (Студия "Праздник").
 
Прогремели раскаты орудий,
Полыхнула Россия огнём,
Оказалась она на распутье,
Над полями взвилось вороньё.
Всё смешалось- "содом и гоморра".
Кто чужой, а кто свой- не поймёшь
И нигде не найдёшь ты опоры,
Кто подскажет, где правда, где ложь?
 
Офицеры России, офицеры России
Лежите в полях под небесною синью.
Это, слышишь Россия, твои сыновья,
Их навек примирила родная земля.
 
Разделили Россиюшку кровью…
Каждый прав и не прав на века.
Что ж вы, братцы, войною да болью?
Для Отчизны сыны вы пока.
Красно-белых два мира, две чести,
Расстреляли себя по полям.
Были порознь, теперь они вместе-
Приняла их России земля.
 
Офицеры России, офицеры России
Лежите в полях под небесною синью.
Это, слышишь Россия, твои сыновья,
Их навек примирила родная земля.
 
Фото взято из интернета.