Равнодушие...

Равнодушие...
  А любовь -бедолага по кругу
Отмеряет свои километры.
И никто нас не взял на поруки,
Оказались все в масках из фетра.
И друзья, и враги, все за масками,
Как улитки, втянулись и скрылись.
Равнодушие, сталью дамасской
Блеснуло над нашими крыльями.
Полоснуло по крыльям с размаху,
Безо всякого к нам  сожаленья.
Возвело на кровавую плаху
Беспощадной толпе для веселья.
И толпа, опьянённая кровью,
Захлебнулась в безумном экстазе.
А любовь васильковою болью
На безумие смотрит из грязи.

Фото взято из интернета.