Осень

Осень золотая бродит по земле,
Дарит долгожданные подарки.
Нежной акварелью пишет на стекле.
Краски так изысканны и ярки.
 
Постаралась осень в золото одеть
Все берёзки в нашем старом парке.
Там висит на клёнах ржавых листьев медь
И кусты рябин пылают жарко.
 
По аллее парка мы идём с тобой
Под ногами тихий шелест листьев
Осень вместе встретить нам дано судьбой
И от счастья голова кружится.