Двухсотый солдат...

Двухсотый солдат не вернется домой
И маме не скажет я здесь я живой 
И снова не сможет пройти он по той 
Которую звал Родимой землей
А сколько же их безымянных солдат
В Афганских горах безмолвно лежат
А сколько в России седых матерей 
До последнего ждавших своих сыновей
Как много война разрушала семей
Не внемля мольбам ни жен ни детей
Но мирное солнце и небо над нами
Заслуга солдат несших русское знамя