Родной край
Я помню как встовало солнце летом
Я помню запах нежных васельков
Россой обрызганых и тихий голос где-то
Незамолкающих лесных скварцов
Который сердце ранил музыкой своею
Грудь наполнялась воздухо лесным
Ты край родной край тихий сердцу милый
Мой край ты нежною природою храним