Мы на натянутой струне...

Мы на натянутой струне...
Ты на натянутой струне,
Её натягиваешь мне,
Колки всё туже зажимая,
О, Боже, я еще живая!
Не оказаться бы на дне...

Я на натянутой струне, 
С неё бы не сорваться мне !
Я всё, как данность принимаю.
О, Боже, я теперь живая! 
За все плачу опять вдвойне..

Мы на натянутой струне,
И напряжение из вне,
Сердца друг друга прижимаем...
И в это миг мы понимаем, 
Что я в тебе, а ты во мне...

     ноябрь 2014