скорбь по России

 Господа депутаты оглянитесь назад,
 господа вольнодумцы вам Россия как сад.
 Собирая плоды вы ломаете ветки,
 Россияне давно словно голуби в клетке.
 
 Господин президент посмотрите на храмы,
 господин президент это часть нашей драмы.
 Не один я страну понимаю,не один по России скорблю,
 потому-что Россию, как Маму уважаю и очень люблю.

 Ты пройди посмотри по России,
 и спроси у седых стариков.
 Как живётся вам нонче в России,
 а в ответ вам : как в стае волков.
  
 Тяжело нам прожить не имея,
 корки хлеба,стакан молока.
 И сидят обогревшись в вокзалах,
 доживая короткий свой век.

  Господин президент посмотрите,
  как живёт наш простой человек!